創始人:姚琦揚 董事長

有華人的地方就有「軒記  台灣肉乾王」
三十年前,一個高中剛畢業的年輕小夥子,憑藉著對肉乾的熱愛及年輕人的憨膽,一頭栽進了肉乾的世界中。為了使客人吃到最美味、安心的肉乾,經過無數不眠不休的研發,堅持依循古法的製作方式,終於在1989年成立了自創品牌「軒記  台灣肉乾王」。 那位從初期推著流動攤位四處叫賣的小夥子,如今以「軒記  台灣肉乾王」的品牌,追求創新但不失傳統的自我挑戰,製作令人回味無窮、口味獨具的肉乾。 如此堅持,不為別的,為的是要完成年輕時的一個夢~「有華人的地方就有軒記台灣肉乾王出品的肉乾」。


「軒記  台灣肉乾王」就是「111」,創新第一、品質第一、顧客第一
「軒記  台灣肉乾王」的肉乾結合了傳統烘烤技藝也同時致力於求新求變的多元創新口感。我們的品質經過嚴謹的檢測,擁有現代合格專業化的衛生生產設備與實驗室層層把關,並通過ISO9001和HACCP雙系統驗證,讓顧客每一口品嘗到的都是滿滿的幸福好滋味!