Sunny’s愜意時光&食光|軒記台灣肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條 & 檸檬泰式岩燒豬肉條 ▎好魔性的滋味,一吃就停不下來!

宅在家的時間,打開電視追劇的起手式~就是把肉乾零食拿出來吃!

宅配美食 /團購推薦 ▎軒記台灣肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條 & 檸檬泰式岩燒豬肉條 ▎好魔性的滋味,一吃就停不下來!

 

今天來開箱分享的是 軒記台灣肉乾王-井呷豬肉條!

軒記與台中知名的老井極上燒肉聯名合作推出的井呷豬肉條,Q軟有咬勁,越嚼越香,搭配獨家蜜汁燒肉風味,吃一條就欲罷不能,差點整包都吃光;現在購買還加贈市價 420 元的【老井極上燒肉–松露和牛炙壽司 兌換券】,不買來吃,真的太對不起自己了! (送完為止~趕快上網下單就對了!)

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (4).JPG

喜歡古早味肉乾的朋友一定要來認識彰化十大伴手禮之一的軒記台灣肉乾王,以專業肉乾代工起家,延伸出多項肉乾、脆豬肉乾食品;這次收到了好多款,有井呷豬肉條(蜜汁口味)、檸檬泰式岩燒豬肉條、軒記招牌龍鬚酥、櫻花蝦杏仁脆豬肉乾,有古早味、有創新口味,每款都有特色也好吃;其中最引人注目的就是~肉乾竟然與老井極上燒肉的聯名,這也太猛了,一定要吃看看!

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (1).JPG

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (15).JPG

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (17).JPG

軒記台灣肉乾王的豬肉條是單一真空獨立包裝,外包裝袋則是可重複密封的夾鏈袋,真心覺得這樣設計好貼心;肉乾可以新鮮保存,吃的時候不沾手,同時也是適合出外遊玩隨身攜帶的小零食,隨時解嘴饞!

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (5).JPG

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (10).JPG

軒記台灣肉乾王-井呷豬肉條

一打開包裝~甜甜的蜜汁風味,就讓人心中喚起童年時的回憶,小時候過年過節最期待吃到鹹甜的蜜汁肉乾了。

軒記井呷豬肉條的獨家烘烤技術非常獨到,厚實的豬肉條咬起來Q嫩多汁,每一口都吃得出散發出來炙燒的香氣與肉香,令人吮指回味! 這滋味實在太有魔性了,真的不誇張,我沒想到連孩子都這麼愛,一根接著一根吃!

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (9).JPG

現在購買軒記井呷豬肉條一包,即贈送老井極上燒肉-松露和牛炙壽司兌換券一張喔!(數量有限,贈完為止)

軒記肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條_檸檬泰式岩燒豬肉條 (18).JPG

 

★詳看全文➤宅配美食 /團購推薦 ▎軒記台灣肉乾王 老井極上燒肉聯名 -井呷豬肉條 & 檸檬泰式岩燒豬肉條 ▎好魔性的滋味,一吃就停不下來!

🛒軒記台灣肉乾王x老井極上燒肉 |井呷豬肉條(☚點選購買)

🛒真空系岩燒豬肉條(☚點選購買)

 

軒記 台灣肉乾王
LINE一對一客服:@twporkking

加入好友

門市地址:彰化縣伸港鄉工東一路30號
訂購專線:04-7978000#102
營業時間:週一至週五 08:10-17:10