軒記台灣肉乾王|肉乾代工領導品牌

  創辦人 姚琦揚先生,於西元1989年以肉乾代工起家,30多年來精工於各式肉品加工,擁有完善一條龍肉乾代工服務,為國內各大肉乾品牌的靠山,全台市佔超過三成。我們擁有肉乾界最先進的設備與生產環境,嚴格把關每道程序來確保產品品質,得到台灣、港澳等上千家代工客戶的信任,更讓消費者能夠食的安心,並透過台灣肉乾在華人世界,傳遞幸福好滋味。

傳統美食再進化

  所有廠房皆經ISO9001、HACCP雙重國際品管驗證,以最高規格設備生產與把關,有別於傳統家庭式工廠昏暗、潮濕的印象;堅強的研發團隊與設備完善的自有實驗室,讓我們不管在口味與規格上皆能不斷突破並領先同業,每批肉乾更經精密儀器計算水活性、水份含量、微生物與PH值,標準化的烘烤溫度與時間,確保每一片肉乾品質穩定,以肉乾科學為傳統美食賦予新生命,帶給肉乾業者客戶更多的信任與消費者更多安心。

肉乾姚ㄟ 傳遞幸福好滋味

  我們堅持透過自產自銷的肉乾,來傳遞懷舊溫度、傳承彰化人熟悉三十多年的好味道;唇舌間重現的是記憶中兒時回憶暖暖的人情味。

  創辦人秉持安全第一、品質第一、創新第一來研發各式台味肉乾,我們從原料檢驗、生鮮肉品分切、肉品調理、產品包裝、真空服務、烹煮熟化、品質檢驗再到極速冷凍後配送,堅持每一個細節品質,重視產品研發,多年來研發上百種特色肉乾,包含全台首創 泰式檸檬辣豬肉乾、龍鬚酥、檸檬香茅雞肉絲等。

媒體報導 口碑好評

  感謝一袋女王、公視、非凡、TVBS、三立、年代新聞、中視、台視、民視、東森、聯合報、蘋果日報、自由時報等熱情邀約,爭相推薦軒記肉乾,成為彰化肉乾的代表。

👉點我查看媒體推薦!

代工項目

一、客制化研發

 軒記專業的研發團隊依照客戶需求進行新產品、口味研發,在肉乾領域共同創新,市場區隔創造雙贏。
 

二、肉乾半成品批發

肉乾OEM代工以半成品形式出貨,交由客戶再次加工,即成熟食可販售。包含各式豬肉乾、脆肉乾(肉紙)等。
 

三、肉乾成品批發

OEM代工以成品大包裝出貨,
包含豬肉酥、牛肉乾、豬肉乾、豬肉絲、雞肉絲等系列。
 

四、規格與包裝設計

依照客戶需求,進行客製化規格與包裝設計工作
 
肉乾代工業務請洽LINE ID:@twporkking
 

加入好友