卡蘿旅遊生活札記|彰化必買伴手禮!4項超人氣商品開箱&試吃評價

軒記肉乾是彰化著名伴手禮店,提供多款肉製產品、禮盒和聯名商品,曾榮獲彰化十大伴手禮的殊榮,熱門與美味程度可想而知!久聞軒記肉乾的大名,這次就要來開箱軒記的多種超人氣商品,一起來看看軒記肉乾有多好吃吧~

軒記肉乾介紹

軒記肉乾 介紹

軒記台灣肉乾王是彰化在地品牌,成立至今已逾20年,除了榮獲彰化十大伴手禮以外,其招牌商品「龍鬚酥」更獲得2022「食品界的米其林」iTQi風味絕佳獎。

軒記肉乾提供多種口味類別的肉乾產品,也與多家著名店家推出聯名商品,是一家不斷創新的肉乾品牌!也通過多項品管與食安認證,絕對讓大家吃得安心~

軒記肉乾開箱

軒記肉乾

這次要來開箱的商品分別是:軒記台灣肉乾王x老井極上燒肉 最強聯名|井呷豬肉條–蜜汁口味【贈老井極上燒肉–松露和牛炙壽司 兌換券】(限量—贈完為止)、檸檬泰式岩燒豬肉條(真空包裝)、軒記招牌 龍鬚酥,以及櫻花蝦杏仁脆豬肉乾等4款商品。

軒記肉乾 商品

軒記肉乾的商品單價約在200元左右,個人覺得份量都還算不少,尤其是招牌龍鬚酥,更是有滿滿一大盒耶!另外,軒記肉乾的外包裝採用夾鏈袋,沒吃完也不怕肉乾會受潮。

老井極上燒肉聯名豬肉條

軒記肉乾 聯名商品

首先,先來跟大家介紹軒記肉乾的新產品:與台中老井燒肉聯名的豬肉條。

軒記肉乾與老井燒肉

購買這款聯名豬肉乾,還有贈送老井燒肉「松露和牛炙壽司」兌換券(限量—贈完為止),真的是超划算的組合,根本等於這包肉乾不用錢了(誤XD)。

老井燒肉肉乾

老井燒肉是中部燒肉霸主,這款豬肉乾與他們家聯名,真的是很強的組合!!

軒記肉乾 獨立包裝豬肉條

井呷豬肉條使用獨門的火烤技術,採真空獨立包裝,方便食用不沾手,還能把肉汁牢牢鎖在包裝裡面!

軒記肉乾 豬肉條

軒記肉乾豬肉條厚度

每一條豬肉條都相當厚實,差不多有1公分厚,咬下去超級Q彈且很有嚼勁,而且味道如同它的厚度一般,真的超級濃厚、香氣十足,有著烤肉的味道,卻沒有烤肉這麼油膩,好吃到讓人一條接著一條!而且,軒記採用檢驗合格的台灣豬,讓人吃起來相當安心~

 

★詳看全文➤【軒記肉乾】彰化必買伴手禮!4項超人氣商品開箱&試吃評價

🛒軒記台灣肉乾王x老井極上燒肉 |井呷豬肉條(☚點選購買)

🛒真空系岩燒豬肉條(☚點選購買)

 

軒記 台灣肉乾王
LINE一對一客服:@twporkking

加入好友

門市地址:彰化縣伸港鄉工東一路30號
訂購專線:04-7978000#102
營業時間:週一至週五 08:10-17:10