企業推薦 | 軒記肉乾「龍鬚酥、檸檬香茅雞肉絲」搶年味

2022-01-14 下午 04:58 記者姜翔/綜合報導

1111人力銀行: 原報導網址

軒記台灣肉乾王x寶珍香聯手推出「彰化在地聯名禮盒」,獲得消費者一致好評。

年關將近,各類伴手禮陷入搶購潮,而說到禮盒,就不能不提到最有年節氣氛的各式肉乾。各家品牌在口味研發上相互較勁外,如何吃得健康,也成為近年民眾關注的議題。

 

30多年前自彰化發跡的軒記肉乾,除了以自身通過ISO9001、HACCP雙系統驗證的中央工廠,協助提供全台傳統肉乾店品質優良且穩定的貨源外,全台首創的招牌「檸檬香茅雞肉絲」、「龍鬚酥」,不但不添加防腐劑、主打低卡、高蛋白、無負擔,要讓消費者吃得涮嘴又健康。

軒記台灣肉乾王,全台首創「200%龍鬚酥」,獲綜藝節目《一袋女王》選為指定零食。

 

全台首創「檸檬香茅雞肉絲」的研發契機,軒記肉乾創辦人姚琦揚表示,近年全民健身、養生風氣盛行,消費者雞胸肉需求大增,但多為主食用,調味單調;於是軒記肉乾的研發團隊為業界首創將「手撕雞肉」也帶入全民肉乾美食帝國,開發超低卡檸檬香茅雞肉絲,採用新鮮月桂葉調味,以香茅、檸檬葉及辣椒點綴,帶給你舌尖上多重的味覺饗宴,微辣、微酸彷彿置身在南洋海島度假的浪漫,滿足許多健身朋友們相當推崇的低卡、高蛋白的休閒零食。

 

而另一款主力商品「200%龍鬚酥」也是姚琦揚的巧思,他從百搭的肉鬆中,發現新亮點,在保留了傳統肉鬆風味的同時,以零食的方式呈現;讓懷念的故鄉味更垂手可得、想吃就吃,也不再侷限於餐桌上碗中配角。30年堅持選用台灣在地溫體豬後腿肉為主要原料,交由老師傅重新改良,主打香、脆、酥等多層次口感,不僅是網路人氣美食展 小吃特產組第3名,更是一袋女王指定的人氣團購美食。

 

 

軒記 台灣肉乾王
LINE一對一客服:@twporkking

加入好友

本廠地址:彰化縣伸港鄉工東一路30號
訂購專線:04-7978000#102
營業時間:週一至週五 08:10-17:10